今日は2011年始まって最初の週末。子供たちとお台場へ。妻とも話したのですがお台場っているだけで疲れるという結論。
なぜだろうと思うのですが街自体がすごく人工的。観光客を取り入れようとしている努力はあるのだがそれ以上の魅力はなく、地元の人などは行かない。など、、、ほかのひとはどうなんだろう。街自体は混んでたんだけどね。
朝ご飯は出来るだけ品数を大きく。
うーん、とても食べられる代物じゃなかった。。。
以前のラーメン国技館のあったところだったけど、90年代の屋台村のシステム。
雰囲気も味ももう一度行こうという気には残念ながらならないかなあ。。。
観光客だけを狙うとこんな店作りになるという典型のようでした。
よるはフライアップ。昨日のローストディナーを次の日に加工して食べます。
とても好評なイギリス料理の一つです。
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