2012年12月9日日曜日

自宅で鍋!も、失敗の巻。美味しく鍋を作るコツってあるの?

今朝はキチンとWi Fit体重計で朝の計測を実施
ガウンの中に忘れていたFit Bitの万歩計も装着!
しかし、寒さに負けた。。。8000歩ほどにとどまる。。

お昼は表参道で回転寿し。
末っ子にとっては初めてのお寿司やさん。
小さめにカッパ巻を作ってもらって満足の様子。

平禄寿司、しばらくいっていない間に模様替え。
前よりスタイリッシュな内装になってた。

さて、本日の〆は鍋!
自宅で、私が調理。
牡蠣と鶏肉の味噌ベースの鍋。

これが美味しくなかった。。。
自分で言うのも恥ずかしいが、、、失敗。。。

鍋を上手く作るコツなんてあるのかなあ?
今度天海地の大将に聞いてみようっと。






0 件のコメント: