From Seigo Diet Record |
骨盤塾shigeさんへ
本日は、会社でのパーティ。今、終わって帰ってきました。
今回のキーワードは、「experience」、普段はやった事の無いことをみんなで共有、楽しもうという事で、O氏に企画をしていただきました。
高いところが苦手な私としてはとても怖かったのですが、「ヘリコプター」への搭乗。
みんなで、「ワインテイスティング」の経験。
「experience」、楽しみました。
チームのみんなもそうであれば、うれしいです。Oさん、ありがとうございました。
「ヘリコプター」は、エクセル航空さん。最初の2、3分はちょっと緊張しましたが、天気にも恵まれ、後半はしっかり、とっても楽しみました。
東京ってでかい!
「ワインテイスティング」は、塚本悦子さんにお越し頂き、カレッカ汐留の47FにあるBICEさんで実施。僕も、もちろん楽しみました。K女史は、僕以上に楽しんでました。「人生がかわった!」とまで言ってました。楽しかったです。
すべて美味しかった、ワインをセレクト頂きましたが、中でも白ワインのPomino Bianco Riserva "benefizio" 06が、とても人気でした。
テイスティングが、終わった後の食事でも、みんなで一本頂きました。
BICEさんのお食事もエンジョイして、10時半頃には帰宅。みんな、ぜひ今度は、彼氏、彼女を連れて、改めて来たい、って言ってました。僕も、次回はぜひ、妻とお邪魔します。
さて、本日の食事と運動。
今日は、パーティです。時間も限られているので、お昼はスキップ。
お昼には、15分ですがジョギングを敢行。
体重も、91kg台を維持です!夕食後は、92.8kgとなってましたが、今日の夕食は折り込み済み、という事で、ご勘弁。
朝食です。残っていた焼きそばを、チンして。serva
From Seigo Diet Record |
以下は、パーティでのお食事。
ワインを頂いた後に、食事。
まずは、前菜。K女史は、シーチキン?っと言ってましたが、仔牛のフィレ肉です。
メインは、子羊のロースト。とても柔らかく、クセもうまく調理してました。
From Seigo Diet Record |
メインは、子羊のロースト。とても柔らかく、クセもうまく調理してました。
From Seigo Diet Record |
0 件のコメント:
コメントを投稿